Акимат города Балхаш
Официальный сайт
poisk

Новости

05.06.2020

Аким города совместно с руководителями отдельных ГУ и коммунальных предприятий посетил ряд объектов


5 июня в рамках еженедельного контроля за ходом проведения ремонтных работ аким города совместно с руководителями отдельных ГУ и коммунальных предприятий посетил ряд объектов.

Во дворах мкр. Жидебай батыра д.20, 22, 23, 24 продолжается благоустройство. Подрядная организация ТОО «Praid M». Работы ведутся по графику.

Такая же обстановка и по проектам благоустройства дворов д.19 в мкр.Шашубая, пер. Калмыкова д.4а, ул.Бокейханова д.7. К подрядным организациям ТОО «Гарант» и ТОО «Арарат Универсал» соответственно замечаний нет.

В плановом порядке начата укладка верхнего слоя асфальтного покрытия перед зонами отдыха бухты Бертыс. Качество выполненных работ будет подтверждаться заключением лаборатории РГП «Национальный центр качества дорожных активов по Карагандинской области».

В ходе встречи с жителями ул.Жамбыла д.56/1 обсудили вопрос подключения освещения и завершения работ по переврезке жильцов к ранее проложенной магистрали питьевой воды. Замечания жителей будут учтены, освещение подключим до конца июля, запуск нового водопровода произведем по заявкам жильцов.

На особом контроле ход реализации проекта по благоустройству Центрального городского парка. Работы ведутся ТОО «Астана Базис». Проект начат в прошлом году и должен быть завершен до конца августа текущего года. Отдельные необходимые дополнения проектной документации произведены по согласованию с автором проекта и подрядчиком. Вместе с тем, работы производятся с большим отставанием от графика. Аким города высказал серьезные замечания подрядной организации и отделу ЖКХ, потребовав устранить отставание в ближайшее время. С учетом текущего положения, контроль за ходом работ будет производиться еженедельно.



Вернуться назад

© 2007-2020 Информационный портал акимата города Балхаш При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
Яндекс.Метрика
© 2020 Разработка и поддержка: Интернет-компания «Creatida»
На главную
Назад
Вверх