Акимат города Балхаш
Официальный сайт
poisk

Новости

13.03.2020

13 марта под председательством акима города состоялось заседание штаба по противодействию распространения коронавируса с участием руководителей государственных органов, предприятий и организаций, общественности и представителей СМИ.


На территории города Балхаш приняты необходимые меры санитарно-карантинного контроля. Решением акима города создан городской штаб по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Медицинские организации города мобилизованы, с медперсоналом проведена подготовительная работа.
В рамках реализации принятых решений в городе с 13 марта вводится временный запрет на проведение массовых культурно-спортивных мероприятий, конференций, выставок и др. Усиливается санитарный режим в местах массового скопления людей, включая торговые центры, рынки, объекты пищевой промышленности, вокзалы, аэропорт и др.
На сегодня на территории города Балхаш случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрировано. Контроль за лицами, прибывшими из неблагополучных стран, производится медицинскими сотрудниками.
Как отметил аким города, товарные запасы полностью покрывают потребности населения Балхаша по всем социально значимым продуктам, угрозы дефицита не существует. Проводится работа по контролю за необоснованным повышением цен на продукты питания.
Аким города призвал горожан сохранять спокойствие, избегать панических настроений, а также призвал доверять только официальным источникам информации.
Напомним, для справок работает круглосуточный call-центр по номеру 1406.



Вернуться назад

01.01.1970
01.01.1970
01.01.1970

Прогноз погоды

17°
В Балхаше: пасмурно, Влажность 40%, Давление 705, ветер 13 м/с

Курсы валют

USD 439.01
Euro 474.61
Рубль 5.75

Голосование

Получали ли Вы электронные услуги на портале электронного правительства? ОтветитьАрхив опросов
© 2007-2020 Информационный портал акимата города Балхаш При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
Яндекс.Метрика
© 2020 Разработка и поддержка: Интернет-компания «Creatida»
На главную
Назад
Вверх