Акимат города Балхаш
Официальный сайт
poisk

Новости

12.08.2019

АКТИВНО ПОДДЕРЖИВАЯ ЭКОЛОГИЧЕСКУЮ ЭСТАФЕТУ


ВОТ УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ БАЛХАШЦЫ ПРИНЯЛИ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ АКЦИИ #BIRGE #TAZA QAZAQSTAN. 3 АВГУСТА СОТРУДНИКИ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОО «КАЗАХМЫС СМЭЛТИНГ» СОВМЕСТНО С ОБЩЕСТВЕННЫМ ОБЪЕДИНЕНИЕМ «СОЮЗ МОЛОДЕЖИ» ПРИ КОРПОРАЦИИ ОЧИСТИЛИ ОТ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ 4 ГЕКТАРА ЗЕМЛИ НА ПОБЕРЕЖЬЕ ОЗЕРА, ПРОВЕЛИ РАБОТЫ ПО ОЧИСТКЕ УЛИЦ АЛИМЖАНОВА НА РАБОЧЕМ ПОСЕЛКЕ ТОО «САРЫ КЫЗЫНА», С ТЕРРИТОРИИ ВЫВЕЗЕНО 20 ТОНН МУСОРА.

Перед началом субботника была проведена ознакомительная экскурсия по данной территории, в ходе которой были разъяснены меры предосторожности во время уборки. После, выступил технический директор ТОО «Казахмыс Смэлтинг», депутат городского маслихата Гуламидин Камирдинов и пожелал удачи в работе.

Было видно, что металлурги хорошо подготовились к мероприятию чистоты. Более 300 человек пришли в одинаковых белых футболках с логотипом ТОО «Казахмыс Смэлтинг», белой кепке, специальных перчатках и пылезащитных масках. В акции задействованы 2 единицы специальной техники. Кроме того, на набережной озера предприятием установлены 2 урны, и 2 больших и 7 маленьких плакатов с хэштегами призывом к чистоте.

По итогам субботника было вывезено 32 тонны мусора на 4-х тяжелых автотранспортах КамАЗ.  ТОО «Казахмыс Смэлтинг» передали эстафету ПО «Балхашцветмет» (генеральный директор Кайрат Шалмагамбетов) и ТОО «ТRANCO Express»  (директор Бауыржан Есеев). ТОО «Сары Казына» передал эко-челлендж ТОО «Жибек жолы».



Вернуться назад

01.01.1970
01.01.1970
01.01.1970

Прогноз погоды

28°
В Балхаше: ясно, Влажность 25%, Давление 712, ветер 5 м/с

Курсы валют

USD 386.34
Euro 427.25
Рубль 5.88

Голосование

Получали ли Вы электронные услуги на портале электронного правительства? ОтветитьАрхив опросов
© 2007-2019 Информационный портал акимата города Балхаш При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
Яндекс.Метрика
© 2019 Разработка и поддержка: Интернет-компания «Creatida»
На главную
Назад
Вверх