Акимат города Балхаш
Официальный сайт
poisk

Новости

04.05.2018

Информационное сообщение


ГУ «Отдел экономики и финансов города Балхаш» (г.Балхаш, ул.Уалиханова, 3) объявляет о проведении аукциона по продаже объектов городской коммунальной собственности на веб-портале Реестра государственного имущества www.gosreestr.kz

Продажа объектов коммунальной собственности осуществляется в соответствии с Правилами продажи объектов приватизации, утвержденными постановлением Правительства Республики Казахстан от 9 августа 2011 года №920.

             Дата и время аукциона: 17 мая 2018 года с 10.00 до 17.00 часов по времени города Астаны

            На аукцион с применением метода на  повышение цены  выставляется:

               ·   Балансодержатель - ГУ “Отдел экономики и финансов города Балхаш”, Карагандинская обл, г.Балхаш, ул.Уалиханова, дом 3. Тел. 8 (71036) 4-39-77, 4-85-91, 4-38-63. Объекты недвижимости  государственного учреждения «Воинская часть 6505 Национальной гвардии  РК по адресу: Карагандинская область, город Балхаш, ст.Балхаш-4, сооружение - 2,  год  постройки: 1952 год. Стартовая (начальная) цена –16 836 000 тенге, гарантийный взнос – 2 525 400 тенге.

Внимание! Кадастровая (оценочная) стоимость земельного участка оплачивается покупателем отдельно в соответствии с Земельным кодексом Республики Казахстан.

            Телефон для справок 8 (71036) 4-97-53, 4-10-59.

           Регистрация участников торгов производится со дня публикации извещения и заканчивается за два  часа до начала аукциона,  по истечении которых участники не могут отозвать поданную заявку.

Гарантийный взнос для участия в аукционе вносится на реквизиты единого оператора в сфере учета государственного учета: Получатель  гарантийного взноса: АО «Информационно-учетный центр» Наименование банка: АО «КАЗКОММЕРЦБАНК», ИИК KZ529261501102032004, БИК KZKOKZKX, БИН 050540004455, КНП 171, КБЕ 16, АО «Банк Астаны», ИИК KZ914500339860000351; БИК: ASFBKZKA.

Внимание!   Основаниями для отказа веб-порталом реестра в принятии заявки являются несоблюдение участником требований, указанных в извещений , а также непоступление за два часа до начала  гарантийного взноса, указанного в извещении о проведении торгов, на специальный транзитный счет единого оператора.

Для участия в аукционе необходимо предварительно зарегистрироваться на веб-портале реестра с указанием:

1) для физических лиц: индивидуального идентификационного номера (далее – ИИН), фамилии, имени и отчества (при наличии);

2) для юридических лиц: бизнес-идентификационного номера (далее – БИН), полного наименования, фамилии, имени и отчества (при наличии) первого руководителя;

3) реквизитов расчетного счета в банке второго уровня для возврата гарантийного взноса;

4) контактных данных (почтовый адрес, телефон, факс, е-mail);

При изменении вышеуказанных данных участник в течение одного рабочего дня изменяет данные, внесенные в веб-портал реестра.

Для регистрации в качестве участника аукциона необходимо на веб-портале реестра зарегистрировать заявку на участие в аукционе по форме, подписанную ЭЦП участника.

По результатам автоматической проверки веб-портал реестра направляет на электронный адрес участника, указанный на веб-портале реестра, электронное уведомление о принятии заявки либо причинах отказа в принятии заявки.

Участнику, допущенному к аукциону, представляется доступ к аукционному залу по аукционному номеру, присваиваемому веб-порталом реестра.

Участники аукциона в течение одного часа до начала аукциона заходят в аукционный зал, используя ЭЦП и аукционный номер. Аукцион начинается в указанное в извещении о проведении торгов время города Астаны путем автоматического размещения в аукционном зале стартовой цены объекта приватизации.

 При проведении аукциона стартовая цена объекта приватизации равна начальной цене объекта приватизации.

Порядок  проведения  аукциона с применением  метода повышения цены:

       1) если в течение двадцати минут с начала аукциона в аукционном зале ни один из участников не подтвердил свое желание приобрести объект приватизации путем увеличения стартовой цены объекта приватизации на шаг, установленный согласно Правилам, то аукцион по данному объекту приватизации признается не состоявшимся;

      2) если в течение двадцати минут с начала аукциона в аукционном зале один из участников подтвердит свое желание приобрести объект приватизации путем увеличения стартовой цены объекта приватизации на шаг, установленный согласно Правилам, то стартовая цена увеличивается на установленный шаг;

      3) если в течение двадцати минут после увеличения текущей цены ни один из участников не подтвердит свое желание приобрести объект приватизации путем увеличения текущей цены, то победителем признается участник, последний подтвердивший свое желание приобрести объект приватизации, а аукцион по данному объекту приватизации признается состоявшимся.

      Аукцион по объекту приватизации на повышение цены идет до максимально предложенной цены одним из участников.

      Аукцион по объекту приватизации на повышение цены считается состоявшимся только в том случае, если стартовая цена объекта приватизации повысилась не менее чем на два шага увеличения цены, при этом повышение стартовой цены на два шага осуществляют не менее двух участников.

Результаты аукциона по каждому проданному объекту приватизации оформляются протоколом о результатах торгов, который подписывается на веб-портале реестра продавцом и победителем с использованием ЭЦП в день проведения торгов.

Протокол о результатах торгов является документом, фиксирующим результаты аукциона и обязательства победителя и продавца подписать договор купли-продажи объекта приватизации по цене продажи.  Договор купли-продажи заключается в электронном формате на веб-портале реестра и подписывается продавцом и покупателем с использованием ЭЦП в срок не более десяти календарных дней со дня подписания протокола о результатах торгов. При этом, продавец представляет покупателю проект договора купли-продажи на подписание в срок не более пяти календарных дней со дня подписания протокола о результатах торгов.   



Вернуться назад

01.01.1970
01.01.1970
01.01.1970

Прогноз погоды

В Балхаше: ясно, Влажность 49%, Давление 721, ветер 2 м/с

Курсы валют

USD 365.49
Euro 420.35
Рубль 5.60

Голосование

Получали ли Вы электронные услуги на портале электронного правительства? ОтветитьАрхив опросов
© 2007-2018 Информационный портал акимата города Балхаш При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
Яндекс.Метрика
© 2018 Разработка и поддержка: Интернет-компания «Creatida»
На главную
Назад
Вверх