Акимат города Балхаш
Официальный сайт
poisk

Новости

16.04.2018

Уборка продолжается


   В Балхаше продолжается традиционный двухмесячник субботников и чистых четвергов. Не стала исключением и прошлая суббота. В городе, на станции Балхаш, микрорайоне Конырат активные и любящие свой край 2117 человек дружно приводили в порядок загрязненные участки, прилипающих к городу территории.

   К санитарной очистке и благоустройству были привлечены 14 единиц спецтехники.

   Согласно закрепленной территории во всех распределенных 15-секторах проводились работы по санитарной очистке. Общая площадь с которой были вывезены зимние накопления составила 513 куб.метров мусора. Балхашцы трудились на аллее от ресторана "Алтын шаңырақ" до памятника первостроителям, в сквере за Дворцом культуры им.М.Хамзина, парках 30-летия ВЛКСМ и строителей. От бытового мусора очищались береговая линия и пристань.

   Отдел ЖКХ ПТ и АД ответственные за контроль особо отмечают активное и организованное участие отчистки набережной сотрудников и студентов Медицинского колледжа (пустырь против Медколледжа, ул.Спицына), Политехнического колледжа (от Спасательной до отметки), Балхашского гуманитарно-технического колледжа (от отметки до Насосной).

   В течение двухмесячника планируется навести полный порядок на улицах, во дворах домов и на территориях предприятий и организаций. Также намечена посадка почти 1000 деревьев.

                                                                                                                                              Пресс-служба акима города



Вернуться назад

01.01.1970
01.01.1970
01.01.1970

Прогноз погоды

16°
В Балхаше: ясно, Влажность 48%, Давление 723, ветер 3 м/с

Курсы валют

USD 354.12
Euro 416.73
Рубль 5.37

Голосование

Получали ли Вы электронные услуги на портале электронного правительства? ОтветитьАрхив опросов
© 2007-2018 Информационный портал акимата города Балхаш При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
Яндекс.Метрика
© 2018 Разработка и поддержка: Интернет-компания «Creatida»
На главную
Назад
Вверх