Акимат города Балхаш
Официальный сайт
poisk

Объявления

24.05.2018

Акция «Требуй чек - выиграй приз!» продолжается


Так с 21 мая 2018 года все граждане имеют возможность еще раз принять личное участие в общественном контроле по соблюдению налогового законодательства, при этом выиграть приз.

Целью акции является воспитание правовой культуры граждан в вопросах защиты собственных интересов как потребителей товаров, работ и услуг.

Акция будет осуществляться в электронном формате через мобильное приложение по борьбе с теневой экономикой «Wipon» при финансовой поддержке НПП «Атамекен».

Приложение «Wipon» является чисто казахстанским продуктом и разработано отечественными программистами. Его можно бесплатно скачать и использовать на всех видах смартфонов и других гаджетах.

Участвовать в акции могут граждане Республики Казахстан, подтвердившие приобретение товара, работы или услуги путем простого представления снимка фискального чека в период проведения акции. В случае не выдачи фискального чека, граждане также могут пожаловаться на эти нарушения.

Акция будет проводиться с 21 мая по 31 декабря 2018 года.

Гранд финал пройдет в конце текущего года в Комитете государственных доходов, где будут разыграны ценные призы, в том числе главный приз-автомобиль.

Победители в розыгрышах будут определяться по методу случайного выбора чека. Таким образом, чем больше отправлено чеков, тем больше у участников шансов выиграть приз! Не будут участвовать в розыгрыше фискальные чеки направленные повторно.

 

 

Управление государственных доходов по г.Балхаш



Вернуться назад

01.01.1970
01.01.1970
01.01.1970

Прогноз погоды

30°
В Балхаше: малооблачно, Влажность 25%, Давление 708, ветер 3 м/с

Курсы валют

USD 360.12
Euro 409.67
Рубль 5.33

Голосование

Получали ли Вы электронные услуги на портале электронного правительства? ОтветитьАрхив опросов
© 2007-2018 Информационный портал акимата города Балхаш При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна
Яндекс.Метрика
© 2018 Разработка и поддержка: Интернет-компания «Creatida»
На главную
Назад
Вверх