Балқаш қаласы әкімдігінің
Ресми сайт
poisk

Разное


Вопрос ID: 267
26.10.2018
Вопрос от: Мариева Ольга Фёдоровна

Обращаюсь с большой просьбой к акиму г Балхаш. Помогите пожалуйста!!! Ресторан "Нурсая" постоянно нарушает наше право на отдых, предусмотренное Конституцией РК. Невзможно открыть окна ни зимой, ни летом! Музыка гремит до 2 часов ночи. Обращения в деж. часть ОВД результатов не дают. Некоторые дежурные обещают позвонить в ресторан и предупредить, А ещё один дежурный посоветовал идти к своему участковому и писать на ресторан жалобу. Но ведь существует Закон, по которому после 23 часов нельзя шуметь!!! Вот и сейчас- я не слышу своего телевизора- музыка из ресторана глушит всё!!Время сейчас 21-15 , всё гремит и будет продолжаться до 2 часов ночи! Ресторан расположен в спальном районе города, а спать не получается. Какой-то выход должен быть!

Вопрос ID: 259
19.09.2018
Вопрос от: Елемесова Баян Мубараковна

Когда пенсионерка стоящая в очередности получит жилье?
Здравствуйте Александр Минвалиевич! Была у Вас на приеме три раза с вопросом чтобы меня поставили в очередность на жилплощадь 2013г, когда первый раз обратилась с заявлением получила необоснованный отказ. После приема у Вас мне ответили что я могу только через суд добиться, чтобы доказать свою правду, но у меня чтобы нанимать адвоката и оплачивать судебные расходы нет средств. Очередной раз обращалась чтоб записаться к Вам на прием, но меня Ваши сотрудники не записывают, вот пришлось попросить и обратиться в Письменном виде. Обработав 40 лет честным гражданином РК-бухгалтером,ревизором и нач.финансовой части и никогда не получив жилья хотелось бы на тот свет уйти с порога своей собственной квартиры. В данное время так и снимаю комнату с хозяйкой. С Просьбой пенсионерка Елемесова Баян Мубараковна.

Вопрос ID: 245
14.03.2018
Вопрос от: Алимжанова Арайлым Курмангазиевна

Уважаемый Александр Минвалиевич Аглиулин. У нас в подъезде 3-14-14 проживает мужчина. Со слов соседей живет уже давно, один. В этой квартире как я поняла нет воды. В подъезде стоит ужасный запах вони. Я уже не знаю куда обратиться. Этот запах уже идет в дом. Помогите пожалуйста. Нужен СЭС. Уже теплеет а запах уже охватил всю площадку. Тяжело приставить что будет летом...

Вопрос ID: 242
27.02.2018
Вопрос от: Владимирова Елена Владимировна

Уважаемый Александр Минвалиевич. Я-индивид.предприниматель.26.02.2018 года мой бутик посетили работники "Отдела культуры и развития языков г.Балхаша"Честно говоря,такого хамского отношения со стороны гос.служащих я ещё не видела.Они буквально ворвались в бутик.На мой вопрос:"Вы кто?" не ответили,не представились,не сказали о цели своего визита.Разговаривали на повышенных тонах,оскорбляя меня не корректными высказываниями.Мне не понятно с какой целью была такая демонстрация власти?И почему у нас в "Отделе культуры и развития языков г.Балхаша" работают люди,далёкие от культуры поведения,не знающие элементарных правил этики поведения гос.служащего?

Вопрос ID: 241
22.02.2018
Вопрос от: Фролова Татьяна Алексеевна

Уважаемый Александр Минвалиевич!
Обращаюсь к Вам с просьбой решить проблему, возникшую по улице Агыбай Батыра, 20. На данной улице находится магазин Двери Line, хозяин (или арендатор) выставляет свой товар (стремянки, лестницы) на всю улицу, заграждая жителям проход. На все просьбы сдвинуть, или убрать не реагирует.

Прошу Вас помочь нам в решении данной проблемы.
С уважением,
Жители ул.Агыбай Батыра, 20

Вопрос ID: 235
18.01.2018
Вопрос от: Нарзуллоева Айгуль Рискуловна

Уважаемый аким города А.М.Аглиулин. В попытках добиться справедливости еще раз обращаюсь к Вам.Я,Нарзуллоева А.Р. 16.11.2017. обратилась к Вам с коллективным письмом о нарушениях(сбор денежных средств и хищение продуктов и др) со стороны директора дет.сада "Куншуак" Ибышевой.Г.Т.Была создана комиссия(Жаксылыкова,Айтжанова,Алимов,Алтынбекова,Джазыкбекова,Камелбекова, Камелбекова,Рожкова,Садвокасова,Шлыкова,Нысамбекова)проведено расследование, в присутствии комиссий факты изложенные в письме подтверждены, но почему то Ибышева.Г.T.вернулась на свою занимаемую должность.??? Никаких мер не было принято...
03.01.2018 Ибышева вышла на работу. В коллективе начались волнения.Мы были вынуждены обратиться к руководителю отдела образования г.Балхаш Агдарбековой Г.Ж.
И в результате ответа нет......................
Если вопрос не решится на городском уровне будем вынуждены обратится в вышестоящий органы г.Астаны . С уважением к Вам Нарзуллоева А.Р. и коллектив дет.сада "Куншуак"



© 2007-2018 Балқаш қаласының әкім аппаратының ақпараттық порталы Сайт материалдарын пайдаланғанда ақпарат алған көзге сілтеме жасау міндетті
Яндекс.Метрика
© 2018 Зерттеме және сүйеніш: "Creatida" Интернет-компаниясы
На главную
Назад
Вверх