Балқаш қаласы әкімдігінің
Ресми сайт
poisk

Транспорт. Инфраструктура


Вопрос ID: 309
04.08.2019
Вопрос от: Елагин Владислав Олегович

Добрый день, уважаемый Аким города Балхаш.Довожу до вашего сведения, что в районе рынка чуть выше на одной из центральной улиц города Балхаш взымается незаконно плата за парковку и женщина которая там производит сбор средств утверждает что данная земля пренадлежит частному лицу. На каком основание акимат дал разрешение на выкуп или аренду земли которая пренадлежит государству? Прошу Вас разобраться в этом вопросе. Этот вопрос я так же переадресую на официальный блог премьер-министра Республики Казахстан Мамину Аскару Узакпаевичу.

Вопрос ID: 286
10.04.2019
Вопрос от: Нуржанов Марат Нургазыевич

Убедительно прошу обратить внимание властей города на работу местной автостанции!
Эту проблему наблюдаю на протяжении длительного времени, с момента приватизации данного объекта. Я сам являюсь уроженцем Балхаша, поэтому регулярно приезжаю в город из Алматы, навещая родственников. И каждый раз сталкиваюсь с возмутительной работой кассиров и диспетчеров.
Во-первых, от них не добьешься достоверной информации по наличию свободных билетов. Во-вторых, невозможно купить билеты предварительно.
Примером полнейшей дезинформации своих клиентов служит последний случай, буквально сразивший меня наповал. Приехав утром 7 апреля из Алматы, сразу же поспешил в кассу за обратным билетом. Молодая девушка "проинформировала" меня о том, что на 20.30 билеты все раскуплены, а на 23.00 можно приобрести после 14.00 следующего дня. Дождавшись завтра и придя в назначенное время, услышал уже другое время продажи - 22 часа, за час до отправки автобуса. Далее переговоры шли из дома по телефону с "более сведущим в делах диспетчером", которая безапелляционно указала придти в 23.00 в самый момент отправки рейса. Конечно, пошел я на автостанцию все-же в 22.00, так на всякий случай. И каково же было мое изумление, когда этот всякий случай обернулся мне в виде стоящего на старте автобуса из Караганды, готового к отправке в 22.10. Полупустого. Отдав деньги водителю, по-царски занял сразу два пустующих места...
У меня вопросы: почему на протяжении долгого времени ситуация с работой социально важного объекта города металлургов остается на столь примитивном уровне? И как это увязывается с планами развития города в сфере туризма?

Вопрос ID: 240
17.02.2018
Вопрос от: Азамат Жумабек Бақыт

Добрый день!
Прошу Вас обратить внимание на таксистов, которые стоят на автостанции г. Балхаш. Машины паркуют как хотят, создают опасные условия. Таксисты машины ставят в три ряда. Получается при выезде из автостанций приходится нарушать, объезжать этих таксистов по встречной. При этом встречная машина заезжает на автостанцию. Это же своего рода входная дверь в наш город... Приезжающие гости в первую очередь встречаются с бескультурой, и так-то на автостанции мало парковочных мест всего 6-7 мест для всего города.
С уважением, житель города.



© 2007-2020 Балқаш қаласының әкім аппаратының ақпараттық порталы Сайт материалдарын пайдаланғанда ақпарат алған көзге сілтеме жасау міндетті
Яндекс.Метрика
© 2020 Зерттеме және сүйеніш: "Creatida" Интернет-компаниясы
На главную
Назад
Вверх